~ * M ! s$ P ! nk * ~ مشرفة النبض الإسلامي
عدد المساهمات : 671 العمر : 31
| موضوع: ًًًايًًسكريم ًًبالتوفيًًً 2010-02-19, 2:40 am | |
| المــقـاديــر 8حبات جبن كيري 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطة نستله بسكويت اوريو كمية لوز مبشور محمص سائل توفو سائل كاكاو هيرشي ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات الطريقه اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك 2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه ثانياً /8 حبات جبن كيري 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطة نستله نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد .. ثالثاً / لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .. و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .. و نقدمها .. ! بالعااااااااافية عليكمـ " | |
|
حرامية محترمة مشرفة قسم المطبخ والمأكولات
عدد المساهمات : 206 العمر : 27
| موضوع: رد: ًًًايًًسكريم ًًبالتوفيًًً 2010-02-19, 4:27 pm | |
| يسلمووووو
شكله الأيسكريم روووووعة | |
|
~ * M ! s$ P ! nk * ~ مشرفة النبض الإسلامي
عدد المساهمات : 671 العمر : 31
| موضوع: رد: ًًًايًًسكريم ًًبالتوفيًًً 2010-02-19, 11:07 pm | |
| تسلمين خيتو ع المروور .. نوررررررررررررررررررررررررتي ~ * M ! s$ P ! nk * ~ | |
|
الساحر المدير العام
عدد المساهمات : 612 العمر : 30
| موضوع: رد: ًًًايًًسكريم ًًبالتوفيًًً 2010-03-11, 5:24 pm | |
| جربته طلع فنان هه انا سويته ..
خ خ خ
يسلمو لي | |
|